
Майонезный маринад для шашлыка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
Маринад подходит как для свинины, так и для курицы, поэтому в рецепте они вместе 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бёдер 7
- Свиной шейки 1 кг
- Майонеза 1 пач.
- Лимона 2
- Луковицы 3
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Красный перец 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Снимаем шкурку с курицы, нарезаем свинину кубиками, максимально убирая жир. Режем луковицы на кольца.
2
Засыпаем в контейнер. Лимон разрезаем пополам, выдавливаем сок и весь лимон оставляем также в кастрюле. Добавляем лук и майонез, перемешиваем.
3
Нарезаем кольцами баклажан и кабачок, перец кубиками. Высыпаем к шашлыку, перемешиваем и на сутки в холодильник.
4
Нанизываем на шампуры и жарим) главное: когда жарите с овощами, подпирайте их кусочками мяса, чтобы не прокручивались.
5
Видео-рецепты в Инстаграм @alekskiller_662



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)