avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с кабачками, запеченные с сыром
Баклажаны с кабачками, запеченные с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с кабачками, запеченные с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Dobraja

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Крупных помидора 2
  • Соль, перец
  • Сыра 100 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вымыть овощи и порезать кружками до 1 см толщиной. Натереть сыр
2
Выложить в смазанную маслом форму слои: кабачки, соль, перец, помидор, сыр, баклажан, соль, перец, помидор, сыр. Накрыть фольгой
3
Запекать в духовке около часа. За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями