Индюшачьи сердечки, запечённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Яркий и лёгкий ужин для всей семьи.
4 порции
Ингредиенты
- Сердце индейки 800 грамм
- Кабачок или цукини 2 шт
- Перец сладкий 1-2 шт
- Томаты черри 250 грамм
- Розмарин свежий 2-3 веточки
- Сушёные итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезать пополам,овощи нарезать крупными кубиками. Выложить в произвольном порядке на противень, застеленный фольгой или бумагой, добавить травы и розмарин. Запекать до готовности, накрыв фольгой при 180° около 40 минут. В конце запекания можно поставить блюдо под гриль на 1-2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!