Индюшачьи сердечки, запечённые с овощами

Индюшачьи сердечки, запечённые с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Яркий и лёгкий ужин для всей семьи.
4 порции

Ингредиенты

Сердце индейки 800 грамм
Кабачок или цукини 2 шт
Перец сладкий 1-2 шт
Томаты черри 250 грамм
Розмарин свежий 2-3 веточки
Сушёные итальянские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки разрезать пополам,овощи нарезать крупными кубиками. Выложить в произвольном порядке на противень, застеленный фольгой или бумагой, добавить травы и розмарин. Запекать до готовности, накрыв фольгой при 180° около 40 минут. В конце запекания можно поставить блюдо под гриль на 1-2 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!