avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшачьи сердечки, запечённые с овощами
Индюшачьи сердечки, запечённые с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индюшачьи сердечки, запечённые с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Яркий и лёгкий ужин для всей семьи.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердце индейки 800 г
  • Кабачок или цукини 2 шт.
  • Перец сладкий 1-2 шт.
  • Томаты черри 250 г
  • Розмарин свежий 2-3 вет.
  • Сушёные итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезать пополам,овощи нарезать крупными кубиками. Выложить в произвольном порядке на противень, застеленный фольгой или бумагой, добавить травы и розмарин. Запекать до готовности, накрыв фольгой при 180° около 40 минут. В конце запекания можно поставить блюдо под гриль на 1-2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями