Запечённый баклажан «Павлиний хвост»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Ингредиенты
- Баклажан 3-4 шт
- Помидор 3-4 шт
- Копчёный куриный рулет или копченая грудка 250 гр
- Сыр 150 гр
- Лук крымский красный 1 шт
- Соль
- Итальянские травы
- Сметана
- Зелень
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, от хвостика режем на тонкие пластинки и оставляем в соленой воде на 15-20 минут.
2
Помидоры, куриный рулет, лук режем тонкими полукольцами; сыр режем на тонкие пластинки. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
3
Баклажаны промыть, просушить полотенцем и выложить на противень веером. Между пластинками баклажана выкладываем сначала куриный рулет, затем помидоры, лук и сыр так чтобы подучился красивый «павлиний хвостик», солим, посыпаем специями
4
Запекаем в духовке 30-40 минут. Подаём со сметаной и посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!