avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый баклажан «Павлиний хвост»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый баклажан «Павлиний хвост»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3-4 шт.
  • Помидор 3-4 шт.
  • Копчёный куриный рулет или копченая грудка 250 г
  • Сыр 150 г
  • Лук крымский красный 1 шт.
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Сметана
  • Зелень
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, от хвостика режем на тонкие пластинки и оставляем в соленой воде на 15-20 минут.
2
Помидоры, куриный рулет, лук режем тонкими полукольцами; сыр режем на тонкие пластинки. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
3
Баклажаны промыть, просушить полотенцем и выложить на противень веером. Между пластинками баклажана выкладываем сначала куриный рулет, затем помидоры, лук и сыр так чтобы подучился красивый «павлиний хвостик», солим, посыпаем специями
4
Запекаем в духовке 30-40 минут. Подаём со сметаной и посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями