avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Божественный сливочный пирог с грушей

Божественный сливочный пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Сочные спелые груши – многими любимый фрукт. Но вот я, например, не очень их люблю...
50 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • груши 2-3
  • муки 200 г
  • яйца 3
  • сливок 200 мл
  • сахара 150 г
  • ванилина 15 г
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Мята
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром и ванилином блендером или венчиком до полного растворения сахара. Влейте сливки и хорошо перемешайте.
2
Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно введите в жидкую смесь ингредиентов. Тесто должно получиться без комочков, по консистенции как сметана.
3
Груши лучше взять мягкие. Помойте их, очистите от сердцевины и семечек. Нарежьте груши тонкими пластинами.
4
В форму для запекания выложите слой груш, затем ½ часть теста, далее снова груши и тесто. Выпекайте пирог 35 минут при t=190С.
5
Кстати, это пирог-перевертыш. Перед подачей переверните его фруктами вверх, украсьте сахарной пудрой и листочками мяты. Приятного чаепития!
6
Видео к рецепту по ссылке в инстаграм: https://www.instagram.com/p/Bl8btxRFdX-/?taken-by=potapushka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ну очень вкусный пирог.🌸🌸🌸
5 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!