avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Божественный сливочный пирог с грушей
Божественный сливочный пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Божественный сливочный пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Сочные спелые груши – многими любимый фрукт. Но вот я, например, не очень их люблю...
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2-3
  • Муки 200 г
  • Яйца 3
  • Сливок 200 мл
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 15 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Мята
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром и ванилином блендером или венчиком до полного растворения сахара. Влейте сливки и хорошо перемешайте.
2
Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно введите в жидкую смесь ингредиентов. Тесто должно получиться без комочков, по консистенции как сметана.
3
Груши лучше взять мягкие. Помойте их, очистите от сердцевины и семечек. Нарежьте груши тонкими пластинами.
4
В форму для запекания выложите слой груш, затем ½ часть теста, далее снова груши и тесто. Выпекайте пирог 35 минут при t=190С.
5
Кстати, это пирог-перевертыш. Перед подачей переверните его фруктами вверх, украсьте сахарной пудрой и листочками мяты. Приятного чаепития!
6
Видео к рецепту по ссылке в инстаграм: https://www.instagram.com/p/Bl8btxRFdX-/?taken-by=potapushka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1