avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с зелёной чечевицей

Борщ с зелёной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я очень люблю борщ! Насыщенный красный цвет, потрясающий вкус...ммм. Но, как известно,...

Ингредиенты

  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • крупная свёкла 1
  • картофелины 3
  • стак. чечевицы 1/2
  • капусты 1/3 качана
  • мяса 250 г
  • Лимон
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, картофель и лук нарезать кубиками.
2
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками.
3
В кипящий бульон положить картофель и чечевицу, варить 7-10 минут.
4
На растительном масле обжарить лук, морковь и свеклу, сбрызнуть лимоннымсоком, добавить воды и тушить до мягкости.
5
В бульон добавить капусту, варить до готовности.
6
За 5 минут до готовности добавить зажарку и мясо, посолить.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!