Борщ с зелёной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я очень люблю борщ! Насыщенный красный цвет, потрясающий вкус...ммм. Но, как известно,...
Ингредиенты
морковь 1
репчатого лука 1 головка
крупная свёкла 1
картофелины 3
стак. чечевицы 1/2
капусты 1/3 качана
мяса 250 г
Лимон
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, картофель и лук нарезать кубиками.
2
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками.
3
В кипящий бульон положить картофель и чечевицу, варить 7-10 минут.
4
На растительном масле обжарить лук, морковь и свеклу, сбрызнуть лимоннымсоком, добавить воды и тушить до мягкости.
5
В бульон добавить капусту, варить до готовности.
6
За 5 минут до готовности добавить зажарку и мясо, посолить.
7
Приятного аппетита!
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!