
Борщ с зелёной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я очень люблю борщ! Насыщенный красный цвет, потрясающий вкус...ммм. Но, как известно,...
Ингредиенты
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Крупная свёкла 1
- Картофелины 3
- Чечевицы 1/2 стак.
- Капусты 1/3 качана
- Мяса 250 г
- Лимон
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, картофель и лук нарезать кубиками.
2
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками.
3
В кипящий бульон положить картофель и чечевицу, варить 7-10 минут.
4
На растительном масле обжарить лук, морковь и свеклу, сбрызнуть лимоннымсоком, добавить воды и тушить до мягкости.
5
В бульон добавить капусту, варить до готовности.
6
За 5 минут до готовности добавить зажарку и мясо, посолить.
7
Приятного аппетита!



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями