Сырники с персиковой подливой🥞🍑🍑🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Сырники с повышенной дозой белка, почти без масла, нежные, ну а подлива не оставит...
Ингредиенты
обезжиренного творога 200 гр
яйца 2 шт
ст ложки муки 2-3
сахар по вкусу
соль
Подлива:
персика 2
Кукурузный крахмал
сахара 100 гр
Пол чайной ложки корицы
Лимонная кислота на кончике ложечки
воды примерно 150 гр
чайной ложки кукурузного крахмала смотря какая консистенция по душе будет 1-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем ингредиенты для сырников: творог, яйца, мука, соль, сахар. Выкладываем на горячую сковородку, слегка смазанную маслом, столовой ложкой смесь. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
2
Делаем подливу: персики засыпаем сахаром и заливаем водой, доводим до кипения, добавляем корицу и крахмал, ждём пока загустеет, все время мешая на медленном огне.
3
Вообще такую подливу я делаю из разных ягод для мини-пирожков из слоеного теста, ничего не вытекает, детям нравится, а это главное.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!