
Сырники с персиковой подливой🥞🍑🍑🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Сырники с повышенной дозой белка, почти без масла, нежные, ну а подлива не оставит...
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 200 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 2-3 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Соль
- Подлива:
- Персика 2
- Кукурузный крахмал
- Сахара 100 г
- Корицы 0,5 ч. л.
- Лимонная кислота на кончике ложечки
- Воды примерно 150 г
- Кукурузного крахмала смотря какая консистенция по душе будет 1-3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для сырников: творог, яйца, мука, соль, сахар. Выкладываем на горячую сковородку, слегка смазанную маслом, столовой ложкой смесь. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
2
Делаем подливу: персики засыпаем сахаром и заливаем водой, доводим до кипения, добавляем корицу и крахмал, ждём пока загустеет, все время мешая на медленном огне.
3
Вообще такую подливу я делаю из разных ягод для мини-пирожков из слоеного теста, ничего не вытекает, детям нравится, а это главное.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями