avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с персиковой подливой🥞🍑🍑🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с персиковой подливой🥞🍑🍑🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Низамутдинова
Сырники с повышенной дозой белка, почти без масла, нежные, ну а подлива не оставит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обезжиренного творога 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Соль
  • Подлива:
  • Персика 2
  • Кукурузный крахмал
  • Сахара 100 г
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Лимонная кислота на кончике ложечки
  • Воды примерно 150 г
  • Кукурузного крахмала смотря какая консистенция по душе будет 1-3 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для сырников: творог, яйца, мука, соль, сахар. Выкладываем на горячую сковородку, слегка смазанную маслом, столовой ложкой смесь. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
2
Делаем подливу: персики засыпаем сахаром и заливаем водой, доводим до кипения, добавляем корицу и крахмал, ждём пока загустеет, все время мешая на медленном огне.
3
Вообще такую подливу я делаю из разных ягод для мини-пирожков из слоеного теста, ничего не вытекает, детям нравится, а это главное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями