Сырники с персиковой подливой🥞🍑🍑🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Сырники с повышенной дозой белка, почти без масла, нежные, ну а подлива не оставит...
Ингредиенты
- обезжиренного творога 200 гр
- яйца 2 шт
- ст ложки муки 2-3
- сахар по вкусу
- соль
- Подлива:
- персика 2
- Кукурузный крахмал
- сахара 100 гр
- Пол чайной ложки корицы
- Лимонная кислота на кончике ложечки
- воды примерно 150 гр
- чайной ложки кукурузного крахмала смотря какая консистенция по душе будет 1-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для сырников: творог, яйца, мука, соль, сахар. Выкладываем на горячую сковородку, слегка смазанную маслом, столовой ложкой смесь. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
2
Делаем подливу: персики засыпаем сахаром и заливаем водой, доводим до кипения, добавляем корицу и крахмал, ждём пока загустеет, все время мешая на медленном огне.
3
Вообще такую подливу я делаю из разных ягод для мини-пирожков из слоеного теста, ничего не вытекает, детям нравится, а это главное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!