Персиковые пп сырники с персиковым соусом 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Как обычно сахар не добавляю, вместо этого выбираю спелые фрукты, они дают сладость...
10 мин
2 шт
Ингредиенты
- творог пастообразный 9% 180 грамм
- яйцо 1
- Ванилин на кончике ножа
- рисовая мука 60 грамм
- маленьких персика 3
- Оливковое масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо и ванилин. Затем добавить муку.
2
Персики очистить от кожуры. 1 персик нарезать мелкими кубиками, половину отправить к творогу, другую половину кубиков отложить.
3
Мокрыми руками сформировать сырники и жарить на слабом огне на оливковом масле или без него. Перевернуть сырники и накрыть крышкой, чтобы внутри все пропеклось.
4
Займемся соусом. 2 очищенных персика перебить блендером, добавить половинку кубиков, которые оставляли ранее. Соус готов! (Пы сы можно полностью сделать жидким соус, но я добавляю кусочки, чтобы чувствовать их😻).
5
Можно подавать. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!