Сырник “Белиссимо”

Сырник “Белиссимо”

Рецепт с фото пошаговый

Автор наташа джус

Ингредиенты

Тесто
маргарин 125 г
сахар 100 г
вода 6 ст. ложек
какао 1 ст. ложка
яйца куриные 2 шт
разрыхлитель для теста (пачка) 18 г
мука 250 г
творог 600 г
сахар 200 г
крупа манная 2 ст. ложки
пудинг (пачка) 1 шт
яйца куриные 2 шт
персик 1 шт
изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творожная масса:
2
Маргарин, сахар и какао соединить и поставить на паровую баню чтобы все хорошо растворилось до однородности..
3
Дать массе остыть, а затем добавить яйца, муку с разрыхлителем.
4
Хорошо вымешать до однородности.
5
Мягкий сыр соединяем с сахаром, манкой, пудингом и яйцами, добавляем изюм,нарезанный мелкими кубиками персик (масса не должна быть жидкой).
6
Тесто вилять на смазанный противень, а поверх раскладывать сыр, так чтобы между сыром оставались расстояния (чтобы тесто поднялось вверх).
7
Выпекать при 200С. 30-40 мин..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!