
Сырник “Белиссимо”
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
”
Ингредиенты
- Тесто
- маргарин 125 г
- сахар 100 г
- вода 6 ст. ложек
- какао 1 ст. ложка
- яйца куриные 2 шт
- разрыхлитель для теста (пачка) 18 г
- мука 250 г
- творог 600 г
- сахар 200 г
- крупа манная 2 ст. ложки
- пудинг (пачка) 1 шт
- яйца куриные 2 шт
- персик 1 шт
- изюм
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Творожная масса:
2
Маргарин, сахар и какао соединить и поставить на паровую баню чтобы все хорошо растворилось до однородности..
3
Дать массе остыть, а затем добавить яйца, муку с разрыхлителем.
4
Хорошо вымешать до однородности.
5
Мягкий сыр соединяем с сахаром, манкой, пудингом и яйцами, добавляем изюм,нарезанный мелкими кубиками персик (масса не должна быть жидкой).
6
Тесто вилять на смазанный противень, а поверх раскладывать сыр, так чтобы между сыром оставались расстояния (чтобы тесто поднялось вверх).
7
Выпекать при 200С. 30-40 мин..



4.891408
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями