avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лангустины жаренные, с соусом из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лангустины жаренные, с соусом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Любителям морепродуктов - рекомендую=))

Ингредиенты

  • Лангустины аргентинские крупные 500 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец 1/4 ч. л.
  • Лимонный сок 1-2 ч. л.
  • Оливковое масло 1-2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Авокадо 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Маринованного перца халапенью 5-6 колечек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лангустины полностью разморозить, очистить от панциря и кишок.
2
Подготовленные лангустины сложить в миску, добавить соль, перец, лимонный сок и соевый соус.
3
Пока лангустины маринуются - готовим соус. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы и сложить в миску. Добавить колечки острого маринованного перца и пробить блендером до однородной массы. Добавить соль, перец, лимонный сок по вкусу.
4
На разогретую сковороду с маслом выкладываем нарезанный колечками чеснок. Обжариваем несколько минут, чтобы чеснок отдал все свои ароматы и вкус и убираем его со сковороды. Далее кладём лангустины, осторожно, потому, что будут брызги от масла. Обжарить на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.
5
Выложить готовые лангустины на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Подавать с соусом. приятного аппетита=))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями