
Сибас с помидорами и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kira
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбка 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Руккола (можно укроп) 1 пуч.
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку очистить от чешуи, внутренностей и жабр
2
Внутри и снаружи хорошо обмазать специями по вашему желанию и вкусу
3
В брюшко натолкать зелень и тонко нарезанные помидоры
4
Положить зелень на зелень положить набитую рыбку сверху на рыбку выложить помидорки
5
Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 15-20 мин при 180-200гр
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































