🍄 грибные пеньки🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор black_ lubov_
Ингредиенты
Багет свежий 1 шт
Грибы шампиньоны 250
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 3-4 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Зелень (для украшения) по вкусу
Сыр твердый 50-100г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В первую очередь подготовьте начинку. Для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие шампиньоны.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Не забудьте про соль.
3
Сыр натрите на терке.
Багет нарежьте поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2-2,5 см. Аккуратно примните мякиш в середине. как начинка приготовится и немного остынет, разложите грибы с овощами в подготовленные хлебные "пеньки". Сверху посыпьте тертым сыром. закуску выложите на противень и запекайте кусочки багета с грибами, овощами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!