Сочные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Милявская
Получаются невероятно вкусные и сочные котлеты. Готовится быстро, 15-30 минут.
15-30 минут
13 средних котлет
2
Ингредиенты
- куриный фарш 1 кг
- яйцо 1 шт
- панировочные сухари 100 гр
- сливочное масло 50 гр
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Берём куриный фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец. Все перемешиваем.
2
Режим сливочное масло небольшими кусочками, насыпаем в тарелку панировочные сухари.
3
Берём немного фарша, кладём во внутрь сливочное масло, формируем котлету, обваливаем в панировочных сухарях.
4
В раскалённое масло кладём котлеты и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. В среднем 5-7 минут. Жарим на максимальной температуре.
5
Котлеты готовы. Идеально сочетаются с картофельным пюре. Внутри очень сочные. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2