avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с грушами и яблоками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка с грушами и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Быстрый пирог, актуально когда гости на пороге или тогда, когда думаешь, что к чаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 ст. (200 мл)
  • Муки в/с 1 ст. (200 мл)
  • Ванильного сахара 1 пакетик (15 гр)
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для начинки:
  • Крупных яблока 2 шт.
  • Крупных груши 2 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Приступаем к бисквиту, но сначала включим духовку на 170*-180*. Для теста я беру 4 яйца и взбиваю их миксером на максимальной скорости с 1 ст (200 мл) сахара, щепоткой соли и ванильным сахаром.
2
Взбиваю 5-7 мин. (не меньше). Затем уменьшаю скорость миксера вдвое и постепенно, частями ввожу муку в/с тоже, как и сахара 1 ст (200мл) и ещё 10 гр разрыхлителя, его необходимо смешать с мукой, как только вся мука разойдется, тесто готово.
3
Форму (22 см) застелить пергаментом и выложить начинку, порезанные яблоки и груши кубиками, сверху вылить тесто и сразу ставить в печь. Выпекать при 170*-180*, примерно 20-35 мин до сухой спички. Вот такая получилась красота! Очень вкусный пирог! Приятного аппетита!
4
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5