
Суфле клубничное и коктейль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 10 г
- Мягкого творого 5 % 180 г
- Холодной воды 100 мл
- Клубники 100 кг
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин развести в воде и оставить на 30 минут.
2
Клубнику и подсластитель отправить в блендер. Желатин и клубнику смешать вместе и подогреть, но не доводить до кипения. После немного остудить.
3
Добавить творог. Отравить все в блендер и взбивать до образования пузырьков.
4
Готовую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник на 2 часа. Готово! Приятного аппетита! 🍴👍😋
5
P. S. Коктейль: клубника, банан, кефир, ложка мёда.
6
Мой инстаграмм https://www.instagram.com/markelova_live подписывайтесь =)



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)