Творожно-клубничное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- творога 200 г
- молока 200 г
- желатина 15 г
- воды 200 мл
- клубники 200 г
- Сахар по вкусу
- Ванилин
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и на медленном, огне прогреваем. Не доводим до кипячения!
2
Нужно только растворить желатин. В творог добавляем, молоко, ванилин, сахар. Взбиваем блендером. В сладко творожную массу добавляем растворимый желатин.
3
Творожную массу делим на две части. В одну часть добавляем клубнику и взбиваем блендером.
4
Берём формочки и начинаем выкладывать поочерёдно слои: сначала творожную массу, затем творожную массу с клубникой. Отправляем в холодильник на 1 час.
5
По вкусу суфле посыпаем кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!