avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-клубничное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-клубничное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Молока 200 г
  • Желатина 15 г
  • Воды 200 мл
  • Клубники 200 г
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и на медленном, огне прогреваем. Не доводим до кипячения!
2
Нужно только растворить желатин. В творог добавляем, молоко, ванилин, сахар. Взбиваем блендером. В сладко творожную массу добавляем растворимый желатин.
3
Творожную массу делим на две части. В одну часть добавляем клубнику и взбиваем блендером.
4
Берём формочки и начинаем выкладывать поочерёдно слои: сначала творожную массу, затем творожную массу с клубникой. Отправляем в холодильник на 1 час.
5
По вкусу суфле посыпаем кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями