Творожно-клубничное суфле

Творожно-клубничное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

творога 200 г
молока 200 г
желатина 15 г
воды 200 мл
клубники 200 г
Сахар по вкусу
Ванилин
Кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин заливаем водой и на медленном, огне прогреваем. Не доводим до кипячения!
2
Нужно только растворить желатин. В творог добавляем, молоко, ванилин, сахар. Взбиваем блендером. В сладко творожную массу добавляем растворимый желатин.
3
Творожную массу делим на две части. В одну часть добавляем клубнику и взбиваем блендером.
4
Берём формочки и начинаем выкладывать поочерёдно слои: сначала творожную массу, затем творожную массу с клубникой. Отправляем в холодильник на 1 час.
5
По вкусу суфле посыпаем кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!