Творожно-клубничное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
творога 200 г
молока 200 г
желатина 15 г
воды 200 мл
клубники 200 г
Сахар по вкусу
Ванилин
Кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин заливаем водой и на медленном, огне прогреваем. Не доводим до кипячения!
2
Нужно только растворить желатин. В творог добавляем, молоко, ванилин, сахар. Взбиваем блендером. В сладко творожную массу добавляем растворимый желатин.
3
Творожную массу делим на две части. В одну часть добавляем клубнику и взбиваем блендером.
4
Берём формочки и начинаем выкладывать поочерёдно слои: сначала творожную массу, затем творожную массу с клубникой. Отправляем в холодильник на 1 час.
5
По вкусу суфле посыпаем кокосовой стружкой.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!