avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничное суфле

Клубничное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Vasilyeva 👩‍🍳🏃‍♂️
Также можно будет его приготовить с Мали и чёрной смородины.Всего три ингредиента и...

Ингредиенты

  • Клубника 200 гр
  • Желатин 14 гр
  • Сахарная пудра 70 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перемалываем клубнику блендером, добавляем туда желатин и даём ему набухнуть 10 минут, после чего отправляем нашу клубничную смесь на плиту постоянно помешивая, выдерживаем температуру 40 градусов, это такое состояние когда смесь уже горячая но палец ещё выдерживает, сразу же горячую смесь отправляем в чашу блендера и взбиваем до изменения цвета минут 10-15, после чего отправляем в холодильник часа на два. Всем приятного аппетита, хорошего настроения и вкусных завтраков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
а сахарную пудру в какой момент добавлять?
17 сентября 2019 г.
Ответить
Сразу после желатина когда наша смесь набухнет, на плиту ставим клубнику, желатин и пудру.
17 сентября 2019 г.
Ответить
просто супер!!!
7 июля 2020 г.
Ответить