Клубничное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Vasilyeva 👩🍳🏃♂️
Также можно будет его приготовить с Мали и чёрной смородины.Всего три ингредиента и...
Ингредиенты
- Клубника 200 гр
- Желатин 14 гр
- Сахарная пудра 70 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемалываем клубнику блендером, добавляем туда желатин и даём ему набухнуть 10 минут, после чего отправляем нашу клубничную смесь на плиту постоянно помешивая, выдерживаем температуру 40 градусов, это такое состояние когда смесь уже горячая но палец ещё выдерживает, сразу же горячую смесь отправляем в чашу блендера и взбиваем до изменения цвета минут 10-15, после чего отправляем в холодильник часа на два. Всем приятного аппетита, хорошего настроения и вкусных завтраков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Сразу после желатина когда наша смесь набухнет, на плиту ставим клубнику, желатин и пудру.
17 сентября 2019 г.
Ответить