Клубничное суфле со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Вкусно и нежно получается.
Ингредиенты
- Вода кипяченая 2 стакана
- Желатин 2 ст.л
- Клубника замороженная 800 гр
- Сахар 0.5 стакана
- Сгущенка 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ягоды залить стаканом воды, можно стаканом сока, оставшегося после разморозки ягод, прокипятить. Второй стакан воды перелить в пиалу и высыпать желатин.
2
Далее разогреть желатин до растворения песчинок на водяной бане или микроволновке.
С помощью блендера сделать из клубники пюре, затем вылить в него растворенный желатин.
Посуду с пюре поставить на холодную баню и взбивать миксером до полного охлаждения.
3
В полученную пенку влить тонкой струйкой сгущенку и снова взбить.
Разлить суфле по креманкам и отправить в холодильник. Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями