avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП десерт, из того что было
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП десерт, из того что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
#изтогочтобыло #суфле #ппдесерт
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженка 400 мл
  • Молоко 1,5% 55 г
  • Желатин пищевой 10 г
  • Сахзам - (у меня фит парад) 2 г
  • Какао-порошок
  • Клубника + (2 большие ягоды для украшения) 75 г
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке, до полного набухания.
2
А тем временем, в чашу блендера отправляем клубнику (или любые ягоды, на ваш вкус) пробиваем погружным блендером, добавив ряженку, и все хорошо вжикаем, объём увеличиться в два раза.
3
Набухший желатин отправляем на водяную баню, до полного растворение крупинок, но ни в коем случае не допускаем кипячения (или же на 10 сек в микроволновку).
4
Немного остужаем желатиновую массу, и вливаем в жидкую смесь, добавляем сахзам и снова вжикаем блендером. Переливаем по креманкам, накрываем пещерой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания.
5
Достаём из холодильника, посыпаем какао-порошком, кокосовой стружкой, украшаем ягодами и можно приступать к поедание десерта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями