
ПП десерт, из того что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
#изтогочтобыло
#суфле
#ппдесерт
2 порции
Ингредиенты
- Ряженка 400 мл
- Молоко 1,5% 55 гр
- Желатин пищевой 10 гр
- Сахзам - (у меня фит парад) 2 гр
- Какао-порошок
- Клубника + (2 большие ягоды для украшения) 75 гр
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке, до полного набухания.
2
А тем временем, в чашу блендера отправляем клубнику (или любые ягоды, на ваш вкус) пробиваем погружным блендером, добавив ряженку, и все хорошо вжикаем, объём увеличиться в два раза.
3
Набухший желатин отправляем на водяную баню, до полного растворение крупинок, но ни в коем случае не допускаем кипячения (или же на 10 сек в микроволновку).
4
Немного остужаем желатиновую массу, и вливаем в жидкую смесь, добавляем сахзам и снова вжикаем блендером. Переливаем по креманкам, накрываем пещерой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания.
5
Достаём из холодильника, посыпаем какао-порошком, кокосовой стружкой, украшаем ягодами и можно приступать к поедание десерта.



4.99533
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями