Суфле с клубникой в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#Мурманск #меню
10
Ингредиенты
желатина 20 гр
сахара 220 гр
лимонной кислоты 1/4 ч. ложки
яйца (Нам понадобится белок) 3
шоколада 2 плитки
Сливочное масло
Клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин заливаем на 1/3 водой и оставляем на 20 мин. Для приготовления карамели нам понадобится 220 гр сахара и заливаем 70 мл водой, перемешиваем и держим на огне до закипания. После того как закипит держим еще 4 мин. Добавляем лимонную кислоту и еще 4 мин держим на огне.
2
Растапливаем желатин на маленьком огне. Берем белок и начинаем взбивать. Добавляем постепенно карамель и желатин. Взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем клубнику, которую заранее нарезаем. Суфле выкладываем в форму и ставим в холодильник на 4-5 часов.
3
Шоколад топим на водяной бане вместе со сливочным маслом. Достаем суфле с холодильника и со всех сторон поливаем шоколадом. На 1 час помещаем в холодильник. Больше моих рецептов на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/olin_recept
4.931051
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!