avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле с клубникой
Творожное суфле с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное суфле с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Нежнеейшее суфле.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты (я беру всегда light) 500 г
  • Мягкого творога 130 г
  • Яйца 4 шт.
  • Тростникового сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Лимона (только цедра) 1/2
  • Ванильного сахара 1 щеп.
  • Клубника по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки отдели от белков. Желтки взбей на средней скорости миксера с рикоттой, мягким творогом, сахаром и ванильным сахаром.
2
Лимон вымой, просуши, натри цедру на мелкую терку (только желтую её часть) и добавь в творожную массу.
3
Затем добавь ложку крахмала с горкой и снова все взбей.
4
В отдельной миске на больших скоростях взбей белки с щепоткой соли до плотных пиков и введи их в творожную массу. Но делай это очень нежно.
5
Клубнику промой, просуши и выложи на дно формы застеленной бумагой для выпечки, если клубника крупная, разрежь её на две части.
6
Сверху выложи творожную массу, разровняй и отправь форму в предварительно разогретую духовку до 180°С на 40 мин. Все!
7
Готовое суфле присыпь сахарной пудрой/полей шоколадом/джемом/укрась ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями