avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Необычные блинчики
Необычные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Необычные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начала надо испечь блины
  • Яйца 2
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Муки 2 стак.
  • Молока 1,5 стак.
  • Куриного мяса 500 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Зелень, соль, перец по вкусу
  • Для начинки:
  • Молока 2 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Грибов 200 г
  • Помидора 2 шт.
  • Томатного кетчупа 1 ст. л.
  • Для соуса бешамель :
  • Слив. масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выпекаем блины. Готовим начинку. Мясо отварить, порезать на кусочки, грибы (шампиньоны), помидоры, лук, зелень, перец нарезать на небольшие кусочки. Добавляем томатную пасту соль, перец и всё перемешиваем. Фаршируем блинчики и выкладываем на противень смазанный маслом.
2
Готовим соус: на сковороде растопить масло, всыпать муку и пожарить её, чтобы исчез мучной запах. Постоянно помешивая, чтобы не было комочков, вливаем молоко солим и перчим. Доводим до кипения и снимаем с огня.
3
Поливаем блинчики соусом и посыпаем сыром. Выпекаем при 200' до золотистого цвета. Подавать горячими. Приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями