
Необычные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор black_ lubov_
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начала надо испечь блины
- Яйца 2
- Воды 1 стак.
- Соль
- Муки 2 стак.
- Молока 1,5 стак.
- Куриного мяса 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Растит. масла 2 ст. л.
- Зелень, соль, перец по вкусу
- Для начинки:
- Молока 2 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец
- Грибов 200 г
- Помидора 2 шт.
- Томатного кетчупа 1 ст. л.
- Для соуса бешамель :
- Слив. масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выпекаем блины. Готовим начинку. Мясо отварить, порезать на кусочки, грибы (шампиньоны), помидоры, лук, зелень, перец нарезать на небольшие кусочки. Добавляем томатную пасту соль, перец и всё перемешиваем.
Фаршируем блинчики и выкладываем на противень смазанный маслом.
2
Готовим соус: на сковороде растопить масло, всыпать муку и пожарить её, чтобы исчез мучной запах. Постоянно помешивая, чтобы не было комочков, вливаем молоко солим и перчим. Доводим до кипения и снимаем с огня.
3
Поливаем блинчики соусом и посыпаем сыром. Выпекаем при 200' до золотистого цвета.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Попробуйте, не пожалеете! 😘



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями