Уха🐡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Уху можно варить из любой рыбы, у меня стейк Нерки
Ингредиенты
Стейк рыбки,либо несколько кусочков.,
картофель
луковица
морковь
банка консервированной рыбы
перец горошком
соль
лавровый лист
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваю стейк в подсоленной воде, вынимаю, закладываю картофель, обжариваю поджарку: лук, морковь и я добавляю помидорка для вкуса.
2
Добавляю это все в кастрюльку с уже почти готовым картофелем, разбираю рыбку, рыбку разламываю крупными кусочками.
3
В самом конце добавляю консервированную в данном случае Семгу(так получается вкуснее), перец горошком и лавровый лист. А, ну и зелень. У меня она всегда есть в замороженном виде. Зелень это - укроп, кинза и петрушка, можно заменить на сушеную. Оч вкусно!))
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!