Уха🐡

Уха🐡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Уху можно варить из любой рыбы, у меня стейк Нерки

Ингредиенты

Стейк рыбки,либо несколько кусочков.,
картофель
луковица
морковь
банка консервированной рыбы
перец горошком
соль
лавровый лист
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваю стейк в подсоленной воде, вынимаю, закладываю картофель, обжариваю поджарку: лук, морковь и я добавляю помидорка для вкуса.
2
Добавляю это все в кастрюльку с уже почти готовым картофелем, разбираю рыбку, рыбку разламываю крупными кусочками.
3
В самом конце добавляю консервированную в данном случае Семгу(так получается вкуснее), перец горошком и лавровый лист. А, ну и зелень. У меня она всегда есть в замороженном виде. Зелень это - укроп, кинза и петрушка, можно заменить на сушеную. Оч вкусно!))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!