Отличный куриный бульон-суп

Отличный куриный бульон-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Люблю куриный бульон именно из домашней курицы или курица-несушка(в магазине...

Ингредиенты

Домашняя курица (либо несушка)
Луковица
Морковь 1 шт
Много зелени на ваш вкус
Соль
Вода 2 л
Лапша домашняя(можно купить или сделать самим)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, разрезать на куски либо варить целиком. В кастрюлю налить воду и опустить в нее куру. Лук помыть очистить только самый верхний слой, так чтобы чешуя осталась и положить целиком к курице, морковь почистить и так же целиком отправить вариться к остальным ингредиентам.
2
Варить не меньше часа, а чем больше, тем лучше, домашняя курочка жёсткая. Я варю в скороварке.
3
По истечении времени, посолить, овощи вытащить (они больше не нужны), добавить лапшу и варить минут 5 до готовности. При подаче посыпать зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!