
Хлеб с фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Тесто готовила в хлебопечке, а выпекала в мультиварке.
Ингредиенты
- воды 190 мл
- картофельного отвара 140 мл
- оливкового масла 2 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- фенхеля 1 ч. л.
- муки в/с 500 г
- сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки и замесить тесто. После окончания программы оставить тесто в ХП ещё на 1 час.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Из теста сформовать шар и положить в чашу.
2
Растаивать на программе "Йогурт" 1 час. Затем выпекать на программе "Хлеб" 1 час. После сигнала перевернуть хлеб на другую сторону и зарумянить на "Выпечке" 20 минут.
3
Приятного аппетита!



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями