Гостям не устоять! Курица в хрустящей шубке из картофеля и кабачка

Гостям не устоять! Курица в хрустящей шубке из картофеля и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Интересный и вкусный рецепт! Слегка промаринованная куриная грудка в картофельном и...

Ингредиенты

грудка куриная 2 шт
кабачки 1 шт (250 гр)
мука 7-10 ст.лож
яйца 2-3 шт
картофель 2-3 шт
соль
сухой чеснок 1/2 ч.лож
паприка 1/2 ч.лож
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для рецепта нам понадобятся самые обычные продукты, подготовим и начнем.
2
Филе грудки нарежем небольшими ломтиками. Хорошо приправим солью, добавим паприку, сухой чеснок и ложку растительного масла. Перемешаем и дадим постоять несколько минут.
3
Кабачок натрем на крупной терке (если кабачок большой, тогда очистите шкурку), присолим и подождем минут 5-7 пока выделится сок.
4
Картофель так же натираем на крупной терке, солим и перемешиваем с яйцом. Добавляем 2-3 ложки муки, нам нужна консистенция кляра (если картошки много, добавьте еще одно яйцо).
5
Каждый кусочек мяса погружаем в подготовленный картофельный кляр и в небольшом количестве масла обжариваем на среднем огне. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Кабачок постоял, хорошо его отжимаем от лишнего сока. Добавляем все как в картофельную смесь и каждый кусочек грудки обжариваем в кабачковом кляре. Важно, что бы мясо со всех сторон было в кляре.
7
Все очень быстро и вкусно приготовили! Получились нежные кабачковые котлетки и сытные картофельные котлетки с курицей! Вкусный видео рецепт здесь

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!