
Гостям не устоять! Курица в хрустящей шубке из картофеля и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Интересный и вкусный рецепт! Слегка промаринованная куриная грудка в картофельном и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт.
- Кабачки 1 шт (250 гр)
- Мука 7-10 ст. л.
- Яйца 2-3 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Соль
- Сухой чеснок 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для рецепта нам понадобятся самые обычные продукты, подготовим и начнем.
2
Филе грудки нарежем небольшими ломтиками. Хорошо приправим солью, добавим паприку, сухой чеснок и ложку растительного масла. Перемешаем и дадим постоять несколько минут.
3
Кабачок натрем на крупной терке (если кабачок большой, тогда очистите шкурку), присолим и подождем минут 5-7 пока выделится сок.
4
Картофель так же натираем на крупной терке, солим и перемешиваем с яйцом. Добавляем 2-3 ложки муки, нам нужна консистенция кляра (если картошки много, добавьте еще одно яйцо).
5
Каждый кусочек мяса погружаем в подготовленный картофельный кляр и в небольшом количестве масла обжариваем на среднем огне. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Кабачок постоял, хорошо его отжимаем от лишнего сока. Добавляем все как в картофельную смесь и каждый кусочек грудки обжариваем в кабачковом кляре. Важно, что бы мясо со всех сторон было в кляре.
7
Все очень быстро и вкусно приготовили! Получились нежные кабачковые котлетки и сытные картофельные котлетки с курицей! Вкусный видео рецепт здесь
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































