avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запеченная в духовке 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запеченная в духовке 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Для этого рецепта можно выбрать большое коли чество сортов рыбы (филе). Я запекала...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 шт.
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Для вкуса:
  • Соль
  • Приправа для рыбы
  • Соевый соус
  • Раст. масло и мука для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и подготовить филе. Разрезать филе на небольшие порции. Посолить и обжарить их в муке на растительном масле.
2
Лук порезать, морковь натереть и обжарить.
3
Добавить сметану, соль, приправу и соевый соус. Перемешать.
4
На кусочки рыбы выложить морковь с луком в сметане. И ещё полить рыбу сметаной в виде сеточки.
5
Запекать в духовке при температуре 180градусов 15 -20 минут. Рекомендую и под грилем подержать минут 5.
6
Приятного аппетита!🍛🍸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями