Как мясные пирожные (тефтельки с кабачком и рисом  в сливочном соусе)

Как мясные пирожные (тефтельки с кабачком и рисом  в сливочном соусе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Прокопьева
Мягчайшие, сама нежность, тают во рту! 😜🤩😋

Ингредиенты

Небольшой кабачок
фарша 300 гр
круглого сырого риса 150 гр.
10% сливки 300 мл.
Соль, специи, чеснок по вкусу
Растительное масло для жарки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш с рисом.
2
Добавить кабачки, тертые на крупной терке.
3
Добавить соль, специи, все перемешать. Сок можно не сливать, тогда к жарке надо приступать сразу.
4
Лепим котлетки. Если сок все же выделился и мешает лепить (кабачки победили), то можно слить и добавить потом к сливочной звливке. На фото сок в котлетках, они держатся, хоть и готовы растаять. Можно их обвалять в муке, манке или сухарях, но я не валяла.
5
Нагреваем масло в сковороде, обжариваем котлетки до румяности с двух сторон.
6
В сливки добавляем соль, тертый чеснок, заливаем тефтельки и тушим на слабом огне 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Остыв, они будут действительно как мясные пирожные со сливочным кремом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!