ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые пирожные с рыбным кремом

Кабачковые пирожные с рыбным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Петрова
Тающие пирожные… На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются...

Ингредиенты

  • Для коржей
  • небольших кабачка150 г твердого сыра4 яйца1/2 стакана кефира1 столовая ложка с горкой муки1 пакетик разрыхлителяСоль 3
  • чеснок по вкусуДля крема

Шаги приготовления

197
человек планируют готовить
1
500 г рыбного филе180 г творожного сыра2 столовые ложки сливочного хренаСоль, специи, зелень по вкусуКабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке:Добавить яйца, кефир, перемешать:Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель:Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом:Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
2
Остудить:Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности.
3
Разобрать на филе:Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень:Взбить до однородности массы:Остывший корж разрезать на 2-3 равные части:Сложить стопкой, прослаивая кремом:Верх и бока обмазать остатками рыбной массы:Поместить в холодильник на 3 часа.
4
Перед подачей порционно нарезать:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!