
Пирожное «Хуторянка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
#попсокет #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натертый кабачок 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Растительное масло 1/4 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 стак.
- Корица или какао 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить сахар, соль, корицу или какао (тут кому что нравится, я делала пополам), яйцо, растительное масло и муку. Все хорошо перемешать. Должно получиться тесто как сметана.
2
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах минут 30 (до сухой шпажки). Вынуть из формы и остудить.
3
Приятного аппетита и давайте жить вкусно. 😉
4.98668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































