ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожное «Хуторянка»

Пирожное «Хуторянка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зырянова
#попсокет #наскоруюруку

Ингредиенты

натертый кабачок 1 ст.
сахар 1 ст.
растительное масло 1/4 ст.
яйцо 1 шт.
мука 1 ст.
корица или какао 1 ч.л.
соли Щепотка
сода 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить сахар, соль, корицу или какао (тут кому что нравится, я делала пополам), яйцо, растительное масло и муку. Все хорошо перемешать. Должно получиться тесто как сметана.
2
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах минут 30 (до сухой шпажки). Вынуть из формы и остудить.
3
Приятного аппетита и давайте жить вкусно. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!