avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «Хуторянка»
Пирожное «Хуторянка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное «Хуторянка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зырянова
#попсокет #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натертый кабачок 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Растительное масло 1/4 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Корица или какао 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сода 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить сахар, соль, корицу или какао (тут кому что нравится, я делала пополам), яйцо, растительное масло и муку. Все хорошо перемешать. Должно получиться тесто как сметана.
2
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах минут 30 (до сухой шпажки). Вынуть из формы и остудить.
3
Приятного аппетита и давайте жить вкусно. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями