Пирожное «Хуторянка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
#попсокет #наскоруюруку
Ингредиенты
- натертый кабачок 1 ст.
- сахар 1 ст.
- растительное масло 1/4 ст.
- яйцо 1 шт.
- мука 1 ст.
- корица или какао 1 ч.л.
- соли Щепотка
- сода 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить сахар, соль, корицу или какао (тут кому что нравится, я делала пополам), яйцо, растительное масло и муку. Все хорошо перемешать. Должно получиться тесто как сметана.
2
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах минут 30 (до сухой шпажки). Вынуть из формы и остудить.
3
Приятного аппетита и давайте жить вкусно. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями