
Печень в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
Нежная, вкусная ,а главное сочная закуска ,да и вообще самостоятельное блюдо для...
40минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 600 г
- Крупной моркови 2 шт.
- Патисон 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Средних помидор 5 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь и патиссон трем на корейскую тёрку, лук полукольцами, помидор кубиком, чеснок тоже крупными брусочками
2
В разогретую сковороду кладем патиссон и морковь, обжариваем, добавляем лук и помидор накрываем крышкой на 3-4 минуты и тушим
3
Печень режем на сантимитровые квадратики, добавляем к овощам тушим помешивая 5-7 минут на среднем огне. Солим перчим по вкусу!
4
Готово! Приятного Аппетита❤



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями