avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша
Нежная, вкусная ,а главное сочная закуска ,да и вообще самостоятельное блюдо для...
40минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 600 г
  • Крупной моркови 2 шт.
  • Патисон 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Средних помидор 5 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь и патиссон трем на корейскую тёрку, лук полукольцами, помидор кубиком, чеснок тоже крупными брусочками
2
В разогретую сковороду кладем патиссон и морковь, обжариваем, добавляем лук и помидор накрываем крышкой на 3-4 минуты и тушим
3
Печень режем на сантимитровые квадратики, добавляем к овощам тушим помешивая 5-7 минут на среднем огне. Солим перчим по вкусу!
4
Готово! Приятного Аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями