Печень в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
Нежная, вкусная ,а главное сочная закуска ,да и вообще самостоятельное блюдо для...
40минут
8 порций
Ингредиенты
- печени 600 грамм
- крупной моркови 2 шт
- патисон 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- средних помидор 5 шт
- чеснока 4 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь и патиссон трем на корейскую тёрку, лук полукольцами, помидор кубиком, чеснок тоже крупными брусочками
2
В разогретую сковороду кладем патиссон и морковь, обжариваем, добавляем лук и помидор накрываем крышкой на 3-4 минуты и тушим
3
Печень режем на сантимитровые квадратики, добавляем к овощам тушим помешивая 5-7 минут на среднем огне. Солим перчим по вкусу!
4
Готово! Приятного Аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями