Овощи с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria
Овощи тушёные с куриными желудочками и яйцом 🥚 🍳 (нужно без яиц, но я не хотела...
Ингредиенты
кабачок 1
морковки 2
репчатого лука 1 головка
Куриных желудочков 300-400 гр.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные желудки предварительно потушить полтора часа.
2
Кабачок порезать, потушить не закрывая крышку до полуготовности. Посолить в конце, чтобы не дал сок.
3
Морковь, лук порезать и обжарить.
4
Все ингредиенты соединить и потомить на малом огне минут 5-10 и все готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!