Овощи с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria
Овощи тушёные с куриными желудочками и яйцом 🥚 🍳 (нужно без яиц, но я не хотела...
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковки 2
- репчатого лука 1 головка
- Куриных желудочков 300-400 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные желудки предварительно потушить полтора часа.
2
Кабачок порезать, потушить не закрывая крышку до полуготовности. Посолить в конце, чтобы не дал сок.
3
Морковь, лук порезать и обжарить.
4
Все ингредиенты соединить и потомить на малом огне минут 5-10 и все готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями