
Болгарские перцы в томатной заливке "Зимнее наслаждение"🍅😋🌶️ #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margo Drobisheva
2 часа
11 баночек 0,5л
2
Ингредиенты
- Болгарского перца 5 кг
- Помидор 2 кг
- Уксуса 9% 70 г
- Сахара 200 г
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Соли 100 г
- Чеснока 4 гол.
- Паприки 1 ч. л.
- Горького перца (по желанию) 1-2 струч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прокручиваем помидоры и чеснок через мясорубку. Томатно-чесночную массу переливаем в большую кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем туда уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, мелко порезанный горький перец, паприку. Доводим до кипения. Тщательно перемешиваем. Далее, режем болгарский перец на 4 части и добавляем его в томатную массу. Варим на медленном огне час. Разливаем в стерилизованные банки, закручиваем железными крышками и на 1 сутки под одеяло.
2
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/p/BnZIWNVlwWq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1k4z9aqy4zuy0



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)