avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарские перцы в томатной заливке "Зимнее наслаждение"🍅😋🌶️
#заготовки
Болгарские перцы в томатной заливке "Зимнее наслаждение"🍅😋🌶️
#заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарские перцы в томатной заливке "Зимнее наслаждение"🍅😋🌶️ #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margo Drobisheva
2 часа
11 баночек 0,5л
2

Ингредиенты

  • Болгарского перца 5 кг
  • Помидор 2 кг
  • Уксуса 9% 70 г
  • Сахара 200 г
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • Соли 100 г
  • Чеснока 4 гол.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Горького перца (по желанию) 1-2 струч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Прокручиваем помидоры и чеснок через мясорубку. Томатно-чесночную массу переливаем в большую кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем туда уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, мелко порезанный горький перец, паприку. Доводим до кипения. Тщательно перемешиваем. Далее, режем болгарский перец на 4 части и добавляем его в томатную массу. Варим на медленном огне час. Разливаем в стерилизованные банки, закручиваем железными крышками и на 1 сутки под одеяло.
2
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/p/BnZIWNVlwWq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1k4z9aqy4zuy0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2