Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
Ингредиенты
- Курица 1,5-2 кг
- Помидоры 500-600 гр
- Перец болгарский 1-2 шт
- Соевый соус
- Специи
- Мука
- Масло подсолнечное
- Кетчуп
- Перец чили
- Чеснок
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Разрезать курицу на кусочки, замариновать на 15 мин
2
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, если курица большая, обжаривать в два приёма, выложить в тарелку
3
Нарезать лук полукольцами, обжарить, добавить к луку перец болгарский, нарезанный соломкой,перец чили, мелко нарезанный, добавить кетчуп (по желанию), добавить муки, перемешать, обжаривать до мягкости перца,
4
Помидоры, порезать кусочками, снять шкурку, привычным для вас способом, добавить в сковородку
5
Выложить курицу в сковородку, добавить мелко нарезанный чеснок, накрыть крышкой и тушить минут 30 на медленном огне.перед подачей посыпать петрушкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!