
Котлеты из речной рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Все ингридиенты я брала на глаз. Половину котлеток обжаривала в муке, а половину в...
6-9 порций
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем фарш, добавляем яйцо, соль, перец, лук (мелко порезать), сметану и майонез. В конце добавляем крахмал, от него котлетки будут очень нежные.
2
Теперь вода, я добавляла на глаз, смотрите, чтобы фарш был не слишком жидкий и у Вас могли формироваться шарики. У меня был фарш, как я его называю "на грани" т.е. шарики почти распадались, но формировались.
3
Обваливаем наши котлетки в муке и жарим на умеренном огне под крышкой, с каждой стороны примерно минут по 5-7. Котлетки готовы. Приятного аппетита.



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)