avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • курица 1,3 кг
  • помидоры 3 шт крупные
  • репчатый лук 2 гол.крупные
  • перец болгарский 1 шт
  • чеснок 1 головка
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • базилик по вкусу
  • кинза по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета. Перец порезать соломкой. Всё добавить к курице.
2
Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кунзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок. Перемешать. Добавить к курице.
3
Довести до кипения. Посолить. Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рина
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень любим это блюдо 😋
4 октября 2018 г.
Ответить
Красота какая!
7 октября 2018 г.
Ответить