
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Курица 1,3 кг
- Помидоры 3 шт крупные
- Репчатый лук 2 гол. крупные
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Базилик по вкусу
- Кинза по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета. Перец порезать соломкой. Всё добавить к курице.
2
Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кунзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок. Перемешать. Добавить к курице.
3
Довести до кипения. Посолить. Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
4
Приятного аппетита!!!



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)