Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- курица 1,3 кг
- помидоры 3 шт крупные
- репчатый лук 2 гол.крупные
- перец болгарский 1 шт
- чеснок 1 головка
- хмели-сунели 1 ч.л
- базилик по вкусу
- кинза по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета. Перец порезать соломкой. Всё добавить к курице.
2
Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кунзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок. Перемешать. Добавить к курице.
3
Довести до кипения. Посолить. Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2