avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанные рулетики "Поросята"
Баклажанные рулетики "Поросята"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанные рулетики "Поросята"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Это наш старый семейный рецепт. Именно с этого рецепта и началась моя любовь к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длинных баклажана 4
  • Средних моркови 2
  • Яйца 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Майонез
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на длинные продольные ломтики, сложить их в миску присыпая солью, и дать постоять полчаса. Это нужно чтобы ушла горечь. Морковь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить с морковью, немного присолить и добавить майонез, все перемешать. Это начинка для наших "поросят".
2
С баклажан слить жидкость, яйца взбить в миске, ломтики баклажан окунать по взбитые яйца. Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Дать баклажанам немного остыть и можно скучивать рулетики.
3
На ломтик баклажана класть примерно по 1,5 ч.л. начинки и сворачивать рулетиком. Закрепить зубочистками. Вкуснее всего такие "поросята" в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2