
Баклажанные рулетики "Поросята"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Это наш старый семейный рецепт. Именно с этого рецепта и началась моя любовь к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Длинных баклажана 4
- Средних моркови 2
- Яйца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на длинные продольные ломтики, сложить их в миску присыпая солью, и дать постоять полчаса. Это нужно чтобы ушла горечь. Морковь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить с морковью, немного присолить и добавить майонез, все перемешать. Это начинка для наших "поросят".
2
С баклажан слить жидкость, яйца взбить в миске, ломтики баклажан окунать по взбитые яйца. Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Дать баклажанам немного остыть и можно скучивать рулетики.
3
На ломтик баклажана класть примерно по 1,5 ч.л. начинки и сворачивать рулетиком. Закрепить зубочистками. Вкуснее всего такие "поросята" в холодном виде.



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)