Баклажанные рулетики "Поросята"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Это наш старый семейный рецепт. Именно с этого рецепта и началась моя любовь к...
Ингредиенты
длинных баклажана 4
средних моркови 2
яйца 2
чеснока 3 зубчика
соль
майонез
растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на длинные продольные ломтики, сложить их в миску присыпая солью, и дать постоять полчаса. Это нужно чтобы ушла горечь. Морковь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить с морковью, немного присолить и добавить майонез, все перемешать. Это начинка для наших "поросят".
2
С баклажан слить жидкость, яйца взбить в миске, ломтики баклажан окунать по взбитые яйца. Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Дать баклажанам немного остыть и можно скучивать рулетики.
3
На ломтик баклажана класть примерно по 1,5 ч.л. начинки и сворачивать рулетиком. Закрепить зубочистками. Вкуснее всего такие "поросята" в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊
18 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!