
Варёная курица с рисом в духовке - выглядит как запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Артёмова
Ингредиенты
- Курица варёная с лавровым листом и солью
- Рис 1 стакан
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 1-2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим курицу, добавляем лавровый лист и соль. Бульон не выливаем!
2
Разделываем, освобождая мясо от костей. Пропускаем через мясорубку мясо и лук.
3
Рис предварительно варим, не доваривая. Потом перемешиваем вареный фарш с луком и рисом, добавляю яйцо для связки.
4
Выкладываю в стеклянный противень. Заливаю бульоном выше на см. Ставлю в духовку 180 градусов, минут на 40 или до готовности риса)))



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями