avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#вторник
50 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная филе 1 шт.
  • Вода 500 мл
  • Морковь 1/2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку залить водой, довести до кипения, воду слить. Залить чистой водой и снова довести до кипения. Добавить соль и морковь. Варить на тихом огне под крышкой 20 минут. Всыпать зеленый лук.
2
Выключить огонь. Дать настояться под крышкой в течение 30 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями