Как сварить сочную мягкую куриную грудку за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Хотите научиться варить сочную мягкую куриную грудку в кастрюле? Смотрите пошаговый...
1
Ингредиенты
куриной грудки 800-900 грамм
приправы (приправа для курицы, душистый перец, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль) по вкусу
Вода – примерно 2 литра (грудка должна быть полностью покрыта водой при варке)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
В кастрюлю наливаю холодную воду.
Опускаю в неё промытую грудку и включаю огонь.
Вода должна полностью покрывать курицу во время готовки. До закипания грудку можно варить на максимальном огне.
Пока вода закипает, готовлю специи: пол чайной ложки приправы для курицы, немного душистого перца, пол чайной ложки чёрного перца, лавровый лист и соль. Можно добавить любые специи по вашему вкусу.
2
Как только вода закипела, сразу обязательно снимаю пенку и добавляю все специи.
Варю 15 минут на медленном огне.
Через 15 минут отключаю огонь и укутываю тёплым полотенцем до полного остывания.
Вынимаю грудку из бульона и выкладываю на тарелку.
Приятного аппетита!
4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!