Как сварить сочную мягкую куриную грудку за 15 минут

Как сварить сочную мягкую куриную грудку за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Хотите научиться варить сочную мягкую куриную грудку в кастрюле? Смотрите пошаговый...
1

Ингредиенты

куриной грудки 800-900 грамм
приправы (приправа для курицы, душистый перец, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль) по вкусу
Вода – примерно 2 литра (грудка должна быть полностью покрыта водой при варке)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: В кастрюлю наливаю холодную воду. Опускаю в неё промытую грудку и включаю огонь. Вода должна полностью покрывать курицу во время готовки. До закипания грудку можно варить на максимальном огне. Пока вода закипает, готовлю специи: пол чайной ложки приправы для курицы, немного душистого перца, пол чайной ложки чёрного перца, лавровый лист и соль. Можно добавить любые специи по вашему вкусу.
2
Как только вода закипела, сразу обязательно снимаю пенку и добавляю все специи. Варю 15 минут на медленном огне. Через 15 минут отключаю огонь и укутываю тёплым полотенцем до полного остывания. Вынимаю грудку из бульона и выкладываю на тарелку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Делал все как написано. Только добавлял лук и морковь, соль. Лавровый лист дожил в кастрюлю после окончания варки.
31 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!