avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростини с лососем и крем-чиз

Кростини с лососем и крем-чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Сочетание сладковато-сливочного крем-чиз, солёной рыбки и дольки пряного лайма... Мммм..

Ингредиенты

  • Чиабатта
  • Слабосоленая рыбка
  • Лайм
  • Крем-чиз
  • Укроп и семена кунжута для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для кростини чиабатту нарезаем чуть толще, чем на тосты. Можно смазать слив маслом или сбрызнуть олив маслом и отправить в заранее разогретую духовку. Кростини должны сверху стать хрустящими, а внутри оставаться мягкими (я всегда ориентируюсь на глаз, но где-то на это моей духовке нужно 2-3 мин). Остудить. Смазать крем-чизом, сверху красиво уложить тонкий слайс рыбки, украсить тонкой половинкой дольки лайма, укропом и посыпать чёрным кунжутом (я его предварительно "прогреваю" на сухой сковороде)
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!