Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйцо 2 шт
- Манная крупа 3 ст.ложки
- Сахар 2 ст.ложки
- Соль 0,5 ч.ложки
- Мука для панировки
- Растительное масло 2 - 3 ст.ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миске перемешаем творог, яйца, соль, сахар, манную крупу.
2
Мокрыми руками разделить массу на равные колобки. Из этого количества получается 7 сырников. Сегодня мне нужно было 6, поэтому они немного большего размера.
3
Запанировать колобки в муке и, прижав, придать форму сырников. Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством раст.масла.
4
Запечь с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть на др. сторону и накрыть сковороду крышкой.
5
Всего на приготовление уходит минут 20 от начала до подачи на стол. Поэтому это блюдо прекрасно подходит для завтрака.
6
Подаем с вареньем, сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита! ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и опубликовать прямо сегодня еще один новый рецепт! Не стесняйтесь))) Кстати, у...
27 сентября 2018 г.
Ответить