avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата #школа
Фриттата #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беларусочка

Ингредиенты

  • Картофель отв. 3-5 шт
  • лук 1 шт
  • перец болгар. 1 шт
  • яйцо 4 шт
  • ветчина 100 г
  • сыр 30 г
  • соль
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезать лук и обжарить.
2
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5мин
3
Картофель нарезать кубиками.
4
Ветчину нарезать кубиками.
5
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить
6
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7
В форму для запекания выложить овощи.
8
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200гр. духовке 10-15мин. Посыпать сыром.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1