avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата #школа
Фриттата #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беларусочка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель отв 3-5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгар 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Ветчина 100 г
  • Сыр 30 г
  • Соль
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезать лук и обжарить.
2
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5мин
3
Картофель нарезать кубиками.
4
Ветчину нарезать кубиками.
5
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить
6
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7
В форму для запекания выложить овощи.
8
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200гр. духовке 10-15мин. Посыпать сыром.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1