
Фриттата #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беларусочка
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезать лук и обжарить.
2
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5мин
3
Картофель нарезать кубиками.
4
Ветчину нарезать кубиками.
5
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить
6
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7
В форму для запекания выложить овощи.
8
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200гр. духовке 10-15мин. Посыпать сыром.
9
Приятного аппетита.



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)