
Варенье из абрикосов с миндалем #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикос 1 кг
- Сахара 600 г
- Воды 130 мл
- Миндаля 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Аккуратно извлеките косточки, желательно разделяя абрикос на 2 части.
2
Смешайте воду с сахаром и доведите до кипения.
3
Сложите абрикосы в кастрюлю и добавьте миндаль.
4
Залейте сиропом абрикосы и доведите до кипения.
5
Дайте полностью остыть. После этого снова доведите до кипения.Повторите этот этап 4-5 раз.
6
Разложите варенье в стерилизованные банки и закройте привычным способом.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями