Запечённый болгарский перец в масле с чесноком и прованскими травами #заготовки

Запечённый болгарский перец в масле с чесноком и прованскими травами #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
1

Ингредиенты

Болгарский перец 10 шт
больших зубчика чеснока 2
Прованские травы 1 чл
Соль, перец
Растительное масло 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать перец, разложить на противень с фольгой и смазать маслом. Посолить, поперчить и посыпать травами и разложить чеснок. Поставить запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
2
Банки простерилизовать.
3
Масло прокипятить и положить туда травы.
4
Переложить перец в банки и залить кипящим маслом. Закрыть крышкой. Перевернуть вверх дном и поставить в темное место и укрыть. После того как остынет поставить в холодильник на хранение.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А как долго можно хранить заготовку? Мне понравился ваш рецепт!
14 сентября 2018 г.
Ответить
В холодильнике пока не съедите
15 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!