avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба тушеная в томатной пасте с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба тушеная в томатной пасте с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
А на ужин сегодня рыбка 😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка любой красной рыбы (у меня кета) 4
  • Большая морковь 1
  • Луковица большая 1
  • Растительное масло для жарки
  • Томатной пасты (кетчупа) 150 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На сковороде поджарим лук и морковку с добавлением растительного масла.
2
Добавим к моркови и луку томатную пасту (или кетчуп). Если добавляете кетчуп, то будьте осторожны с солью. Добавим воды, уменьшим огонь и протушим наши овощи.
3
В форму, в которой наша рыбка будет томится выложить сперва половину наших овощей. Сверху выложим нашу рыбку и сверху выложим оставшийся соус из овощей. Отправим в духовку минут на 30 при температуре 200-220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями