
Красная рыба тушеная в томатной пасте с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
А на ужин сегодня рыбка 😊
Ингредиенты
- Стейка любой красной рыбы (у меня кета) 4
- Большая морковь 1
- Луковица большая 1
- Растительное масло для жарки
- Томатной пасты (кетчупа) 150 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На сковороде поджарим лук и морковку с добавлением растительного масла.
2
Добавим к моркови и луку томатную пасту (или кетчуп). Если добавляете кетчуп, то будьте осторожны с солью. Добавим воды, уменьшим огонь и протушим наши овощи.
3
В форму, в которой наша рыбка будет томится выложить сперва половину наших овощей. Сверху выложим нашу рыбку и сверху выложим оставшийся соус из овощей. Отправим в духовку минут на 30 при температуре 200-220 градусов.



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями