Рыба по-монастырски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
К рыбе очень хорошо идут гарниры из картофеля или риса,булгур с овощами. #школа
8 порций
Ингредиенты
- Горбуша (средняя)
- лук 1 шт.
- моркови 2
- грибы любые (отварные)
- соль
- перец
- майонез
- сыр
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Горбушу чистим и разбираем на филе.
2
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем произвольно, мелко нарезаем грибы (отварные), посолить, поперчить. Всё пассеруем на разогретой с маслом сковороде.
3
Кусочки филе разложим на на хорошо смазанный противень.
4
Сверху каждого куска раскладываем готовые овощи.
5
Мажем майонезом.
6
Посыпаем тертым сыром.
7
В противень долить немного воды. Запекаем в духовке при температуре 180 С 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!