avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-монастырски с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-монастырски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
К рыбе очень хорошо идут гарниры из картофеля или риса,булгур с овощами. #школа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша (средняя)
  • Лук 1 шт.
  • Моркови 2
  • Грибы любые (отварные)
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Сыр

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Горбушу чистим и разбираем на филе.
2
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем произвольно, мелко нарезаем грибы (отварные), посолить, поперчить. Всё пассеруем на разогретой с маслом сковороде.
3
Кусочки филе разложим на на хорошо смазанный противень.
4
Сверху каждого куска раскладываем готовые овощи.
5
Мажем майонезом.
6
Посыпаем тертым сыром.
7
В противень долить немного воды. Запекаем в духовке при температуре 180 С 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями