
Лечуп #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Аксенова
Вкусный соус, не хуже магазинного. С макаронами, рисом, мясом и просто с хлебом.
Ингредиенты
- Помидоры 4 кг
- Перец сладкий 3 кг
- Перец острый 3 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Чеснок 1 гол.
- Перец чёрный молотый
- Уксус 1 ч. л.
- Растительное масло 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры моем, режем крупно, в кастрюле даём закипеть и протираем через сито. Получившуюся массу увариваем часа 1,5.
2
Перец моем, чистим, режем очень мелко и отправляем к томатному соусу.
3
Даём закипеть и добавляем соль, сахар, чеснок, специи, уксус, масло. Доводим до кипения, 15 минут.
4
Разливаем в стерильные баночки и закатываем. Вкусноооо.



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями