
Паста с соусом авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eleonora
Можете кедровые орехи не добавлять.
Ингредиенты
- Авокадо 1,5
- Лимон 1
- Кинза пару 1 вет.
- Кедровых орехов 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Красного лука (маленькая луковица), можете исключить половина
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипячённую и подсоленную воду добавить лапшу (лингвини). Параллельно готовим соус.
2
Очищаем 1,5 авокадо. Добавляем в миксер чеснок, кинзу, лук, орешки. Заправляем соком половины лимона, солим и измельчаем.
3
В полученный соус добавляем 4-5 столовых ложек воды в котором готовится лапша. Размешиваем до консистенция сметаны.
4
В сваренную лапшу добавляем чуть-чуть оливково (подсолнечного масла) и сам соус. Размешиваем и раскладываем в тарелку. Половину лимонного сока каждый может добавить отдельно себе в тарелку. Лимон хорошо сочитается с авокадо.



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями