Картофель со свиными ребрами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- ребра свиные 800 гр
- перец болгарский 500 гр
- картофель 1,5 кг
- морковь 2 шт
- репчатый лук 2 гол
- перец острый по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- вода 700 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой,припустить в течении 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут. Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть крышкой,продолжая тушить. Почистить картофель и добавить к остальным ингредиентам. Порезать острый перец,добавить в кастрюлю.
2
Тушить под крышкой в течении 1 часа. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!