
Картофель со свиными ребрами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Ребра свиные 800 г
- Перец болгарский 500 г
- Картофель 1,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 гол.
- Перец острый по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода 700 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой,припустить в течении 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут. Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть крышкой,продолжая тушить. Почистить картофель и добавить к остальным ингредиентам. Порезать острый перец,добавить в кастрюлю.
2
Тушить под крышкой в течении 1 часа. Приятного аппетита!!!



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями