avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель со свиными ребрами и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель со свиными ребрами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Ребра свиные 800 г
  • Перец болгарский 500 г
  • Картофель 1,5 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Перец острый по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода 700 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой,припустить в течении 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут. Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть крышкой,продолжая тушить. Почистить картофель и добавить к остальным ингредиентам. Порезать острый перец,добавить в кастрюлю.
2
Тушить под крышкой в течении 1 часа. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями