Картофель со свиными ребрами и болгарским перцем

Картофель со свиными ребрами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

ребра свиные 800 гр
перец болгарский 500 гр
картофель 1,5 кг
морковь 2 шт
репчатый лук 2 гол
перец острый по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
вода 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой,припустить в течении 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут. Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть крышкой,продолжая тушить. Почистить картофель и добавить к остальным ингредиентам. Порезать острый перец,добавить в кастрюлю.
2
Тушить под крышкой в течении 1 часа. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!